Códigos de emparejamiento de la aplicación Kiosk Photo Transfer (Pairing Code)

Códigos de emparejamiento de la aplicación Kiosk Photo Transfer

Debe estar en un quiosco de fotos compatible de Walmart para poder obtener un código para la aplicación. Se requiere de un código nuevo cada vez que se conecte al quiosco con la aplicación Kiosk Photo Transfer.

¿Cómo encuentro un quiosco compatible?

Para encontrar una ubicación de quiosco compatible cercana a usted,  revise el localizador de tiendas en http://myfujifilmkiosk.com/?utm_source=uservoice&utm_medium=email&utm_campaign=forgot_code.

¿Por qué necesito un código?

El código le permite a la aplicación transferir de forma segura sus fotos al quiosco adecuado.

¿Cómo obtengo un código?

Para obtener un código en el quiosco, desde la pantalla principal:

1. Seleccione la categoría Prints & Enlargements en la pantalla principal.
  2. Acepte el aviso de derechos de autor.
  3. Seleccione la opción Conectar a dispositivo móvil usando Wi-Fi.
  4. Use las instrucciones de la pantalla que se proporcionan tanto en el quiosco como en la aplicación Kiosk Photo Transfer para guiarle a través del proceso.
  5. Ingrese el código que aparece en la pantalla del quiosco (área superior derecha) en el campo adecuado en la aplicación de transferencia en su dispositivo móvil.

Para obtener el código en el quiosco desde una pantalla de regalo o editor de producto:

1. Toque el botón Agregar fotos o Agregar más fotos en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Acepte el aviso de derechos de autor.
  3. Seleccione la opción Conectar al dispositivo móvil usando Wi-Fi.
  4. Use las instrucciones de la pantalla que se proporcionan tanto en el quiosco como en la aplicación Kiosk Photo Transfer para guiarle a través del proceso.
  5. Ingrese el código que aparece en la pantalla del quiosco (área superior derecha) en el campo adecuado en la aplicación de transferencia en su dispositivo móvil.

Feedback and Knowledge Base